Al Marco Polo di Riccardo Dini la sfida delle Vecchie Glorie cade il Varignano la gara delle Vecchie Glorie.

MARCO POLO-VARIGNANO- 4-1 1t (2-0)

MARCO POLO: Paoletti, Bellini, Ceragioli, Vitiello, Giorgetti, Cresci, Ciardelli, Casa, Pierucci, Musetti, Barsanti, Cupisti, Farnesi.All Dini Riccardo.

VARIGNANO: Lorenzi, Ghilarducci M, Ghilarducci A, Simonini, Bartelloni, Benedetti, Pampaloni, Raffaelli, Simonini, Luchi, Cavalcante, Petri, Ceresini, ALL Falorni Emiliano.

ARBITRO. Piero Pucci.

Va al Marco Polo guidato da Riccardo Dini, Paolo Picchiotti, Alberto Farnesi, la classica sfida estate 2024 delle Vecchie Glorie che travolgono il  Varignano del mister Emiliano Falorni e Carlo Benedetti che lamentano però una assenza importante come quella del bomber Pietro Romani.

La partita è interessante con buone trame di gioco e al 12° la situazione si sblocca grazie a Mauro Barsanti che con un tiro dalla lunga distanza batte il portiere Lorenzi. Il Marco Polo insiste e al 25° raddoppia con un gran tiro dal limite di Casa che si insacca a fil di palo.

Prova a reagire il Varignano ma sbatte sulla difesa del Marco Polo con il portiere Paoletti che respinge alla grande le conclusioni di Simonini, Cavalcante e Ceresini. Sul doppio vantaggio per gli azzurri si chiude la prima frazione.

Nella ripresa dopo una decina di minuti è ancora Mauro Barsanti che dal limite batte Lorenzi vanamente proteso in tuffo. Al 19° il Varignano accorcia in mischia con Cavalcante. Neppure il tempo di gioire che una indecisione difensiva trova pronto ad infilare in rete Musetti per il 4-1. definitivo.

Il fischio del bravo Piero Pucci manda le due squadre sotto la doccia soddisfatte per essersi ritrovati, aver ricordato i vecchi amici, Alberto Bertacca, Maurizio Cinquini, Giuseppe Ceragioli, Claudio Morelli, Renato Ghilarducci, Daniele Vecciani.

A seguire la consueta cerimonia di premiazione con la presenza di Valentina Cagnoni (Associazione Italiana Xeroderma Pigmentoso) e naturalmenet i familiari degli AMICI SCOMPARSI.