Alla squadra dei Kjoros il Torneo della SLA.

Si è giocata sui campi del CTL la finale del Torneo Uniti per la SLA. dove sono stati raccolti 2.500.00 Euro.

Al termine di una gara bella e combattuta che ha vito primeggiare il Kjoros per 3-1 su un mai domo Farnesi CA5. Una bella cornice di pubblico ha seguito con molto interesse questa gara che ha rispettato le attese della vigilia.

Farnesi CA5 che sblocca il risultato nel primo tempo con Elia Galligani.  Nella ripresa i ragazzi di mister Lazzerini prima pareggiano con Rosata, poi passano in vantaggio con un gran tiro di Castini. I ragazzi di mister Roggio si portano in avanti alla ricerca almeno del pareggio ma trovano sulla loro strada il portiere Gabriele Lari che salva in più occasioni il risultato e come succede nel calcio nel finale i Kjoros trovano anche il gol della sicurezza con Buonaccorsi. Ottimo arbitraggio di Raffaelli.

Queste le formazioni delle squadre:

KIOROS: Lari, Signorini, Castini, Buonaccorsi, Picchi, Rosata, Balzano, Lo Grasso, Catelli. All. Lazzarini.

FARNESI CA5. Marioni, Bertoldi, Misuri, Iovine, Tonelli, Aliboni, Montemagni, Galligani. All. Roggio.

ARBITRO: Raffaelli.

Poi la consueta Premiazione alla presenza Assessore allo sport di Camaiore, Luca Mecchi.

Miglior Giocatore: Giacomo Bertoldi (Farnesi CA5)

Miglior Portiere: Gabriele Lari  (Kjoros)

Capocannoniere: Alessandro Cheli (Inic)

Miglior allenatore:  Sandro Lazzerini (Kjoros)