E Bello a 7; Il Bagno Adele supera la Termoidraulica Rosi ai rigori.

BAGNO ADELE-TERMOIDRAULICA ROSI 1-1 (11-10  D.C.R.)

BAGNO ADELE: Manfredi, Frusteri, DAlessandro, Crotti, Belluomini, Palazzolo, Morelli, Scaranna, Minichino, Cerri, Monopoli. All Dolci/Cinquini.

TERMOIDRAULICA ROSI: Di Viccaro, Bertelli, Biasci, Govi, Dal Pino, Aquilante, Carfora, Belli, Bertolucci, Sereni, Trentacosti. All. Troiso.

Vittoria del Bagno Adele che fa suo la nona edizione del torneo E Bello a Sette battendo ai calci di rigore, 11-10, la Termoidraulica Rosi dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul 1-1 e i supplementari 2-2.

Una bella manifestazione, organizzata da Alessandro Palmerini in collaborazione con il Comune di Camaiore con un bel successo di pubblico che ha affollato lo stadio comunale di Camaiore.

Partita molto combattuta con continui capovolgimenti e portieri molto bravi ogni qualvolta che venivano chiamati in causa. Dopo 10° passa in vantaggio la Termoidraulica Rosi con una precisa punizione di Denis Trentacosti. Nel finale di tempo viene espulso Edoardo Scaranna per doppia ammonizione e il Bagno Adele rimane in inferiorità numerica.

Nella ripresa al 13° ecco il pareggio di Cosimo Belluomini con un tiro imparabile. nei restanti minuti le due squadre cercano di superarsi ma sia Manfredi (Bagno Adele) che Di Vicaro (termoidraulica Rosi) autori di prodigiosi interventi. Sul punteggio di 1-1 si va ai supplementari.

Nel primo tempo supplementare squadre molto chiuse e poche occasioni da rete. Succede tutto nei minuti finali. Passa in vantaggio Termoidraulica Rosi ancora con Denis Trentacosti. Palla al centro e disattenzione difensiva di cui ne approfitta Iacopo DAlessandro che firma il definitivo pari che manda così le due squadre ai calci di rigore. I tiri dal dischetto premia il Bagno Adele.

Al termine consuete premiazioni, Matteo Manfredi (Bagno Adele) miglior portiere; Iacopo DAlessandro (Bagno Adele) miglior giocatore, Alessandro Aquilante (Termoidraulica Rosi) miglior giovane; Matteo Viola (farnesi Ca7) capocannoniere con 12 reti.