Ex Aviazione Sa.Ve. cinica elimina una delle favorite alla vittoria finale.... SO.VE.CO: Per Ale

EX AVIAZIONE SA.VE.-SO.VE.CO. PER ALE 1-0.

EX AVIAZIONE SA.VE. Ceragioli, Carfora Ceresini, Del Chiaro, Scogliamiglio, Pacini M., Pacini L. (Caprili), Checchi (Ratti), Gomes, Riad, Luisotti (Maguina). All Ratti.

SO.VE.CO. PER ALE:. Lunardini, Quirini, Citti, Martinelli, Laucci, Motemagni (Cotza), Prendi, Maiorana, Viola, Galli, Cappe. All. Misuri.

ARBITRO: Marchi (Masa e Casanova).

RETI: 43° Riad.

Una rete di Riad nei minuti iniziali del secondo tempo regala vittoria e ingresso alla finalissima per Ex Campo Aviazione SA.VE. eliminando la super favorita del torneo, SO.VE.Co. Per Ale. Gara combattuta con continui capovolgimenti di fronte e diverse occasioni da gol da entrambe le parti.

Dopo 2° il primo sussulto calcio di punizione per la SO.VE.CO. Per Ale alla battuta Galli e pallone che si stampa sulla traversa. Cappè servito da Viola impegna Ceraagioli. Viola dal limite ancora il portiere devia in angolo. Gomes da pochi passi fallisce il tocco decisivo. Maiorana dal limite pallone che sfiora il palo. Sul punteggio di 0-0 termina la prima frazione.

Alla ripresa del gioco il gol partita. Azione Pacini M.-Gomes, Riad (classe 2006) rasoterra vincente di questo ultimi e nulla da fare per Lunardini. Al 12° Cappè tutto solo davanti a Ceragioli in disperata uscita palla che sbatte contro il corpo del portiere. Vola Ceragioli su gran botta di Maiorana. Luisotti da ottima posizione Lunardini si salva in angolo. Diagonale forte e preciso di Quirini che esce di poco. Viola e Maiorana vedono le loro conclusioni respinte da uno strepitoso Ceragioli.