Terminetto in Finale Battuta la Croce Verde ai rigori.

CROCE VERDE DISCOBOLO. Mei, Pardini, Frusteri, DAlessandro, Lari, (Cinquini), Monopoli, Del Soldato, Belluomini (Jallow), Buonamici (Saw), Morelli Scaranna. ALL Agostini.

TERMINETTO. Grande, Saccardi (Alessandreu), Poletti, Bartoli, Picchi, Fey Zay, Orlandi, Capasso, Centoni, Remedi, Guidi (Picchi F). A disp Consani. All. Morelli.

ARBITRO: Gaspari (Bacci, DApice).

RETI: al 15° Lari (CV), al 83° Centoni (T).

Una gara bella e piacevole quella disputata al campo Martini di fronte ad un buon numero di spettatori alla fine a prevalere dopo i calci di rigore è il Terminetto dopo che i tempi regolamntari si erano chiusi in perfetta parità. Gli uomini di Morelli implacabili dagli undici meti 5 su 5.

Parte forte la squadra di Giovanni Agostini che costringe il Terminetto sulla difensiva e al 15° passa in vantaggio. Cross dalla destra di Pardini, colpo di testa di Morelli il portiere Grande riesce a deviare con aiuto della traversa riprende Scaranna che mette al centro dove il più lesto è Lari che segna. Il Terminetto cerca di uscire ma la Croce Verde insiste e al 33° rabddoppia con Bonamici ma il gol viene annullato per fuorigioco. Poco dopo Morelli che dal limite sferra un gran tiro deviato da un difensore in angolo. Nel finale Bonamici ci prova ma ancora la difesa del Terminetto si salva in angolo e si va al riposo.

Nella ripresa il Terminetto viene fuori e cerca almeno il pareggio e attacca con Capasso che prima dal limite sfiora il palo poi conclude dalla distanza  ma il tiro sorvola la traversa. La Croce Verde si difende con ordine e si affida alle veloci ripartenze ma con poca determinazione in fase conclusiva. Al 3° di recupero punizione per il Terminetto da circa 30 metri, Remedi alla battuta in un area affollata svetta Centoni che di testa infila Mei sotto la traversa 1-1 e si va ai calci di rigore.

Questa la sequena dei tiri dal dischetto

Poletti (T) rete, Monopoli (C.V.) fuori, Orlandi (T) rete, Morelli (C.V.) rete, Centoni (T) rete, Scaranna C.V.) rete, FeY Zay (T) rete, DAlessandro (C.V.) parato, Remedi (T) rete.