Gol e spettacolo fra So.Ve.Co. Per Ale e Varignano.... 7-6

VARIGNANO-SO.VE.CO. PER ALE 6-7

VARIGNANO: Rossi D., Carmazzi, Rossi G., Frosina, Greco, Benassi, Chiusalupi, Govi, Rossi G., Del Carlo A. Del Carlo M. All. Crivello.

SO.VE.CO. PER ALE. Lunardini, Bertelli, Citti, Misuri, Cotza, Bernardini, Misuri, Montemagni, Viola, Maiorana, Galligani. All. Misuri.

ARBITRO: Pellegrini.

RETI: 3°, 10°, 47°, 55° Del Carlo A., 18° Galligani, 25°, 77°  Viola, 58° Belluomini, 70° Missuri, 73°, 80°, 87° Maiorana

Spettacolare e divertente la gara fra SO.Ve.Co. Per Ale e Varignano terminata con un tennistico 7-6 che permetet così alla formazione di misuri di accedere alle semifinli ed eliminare la detentrice del torneo. Squadre con moltissime assenze da una parte e dallaltra.

Parte forte il varignano che dopo 10° si trova sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di uno scatenato Alessandro Del Carlo. Immediata la risposta degli avversari che prima accorciano con Galligani e poi pareggiano con Viola. Gran tiro di Viola dalla distanza al quale risponde Alessandro Del carlo con una conclusione che termina sul palo. Si va al riposo sul 2-2.

Alla ripresa del gioco il Varignano prende in mano le redini del gioco portandosi sul 5-2 con una dopietta di Alessandro Del Carlo e un gran gol di Belluomini al termine di un azione personale. Mentre ci si avvia nei 10° finali nel giro di 3° la So.Ve.Co. si porta sottocon le erti di Misuri e Maiorana. Episodio molto contestato a 4° dalla fine dubbio fallo in area del Varignano arbitro concede il rigore ch eViola trasforma per il 5-5 . Palla al centro e cross di Govi, Alessandro Del Carlo di testa anticipa i difensori e mette dentro per il 6-5. Siamo nei minuti di recupero e Galligani sulla destra si invola serve Maiorana che realizza  il pareggio. Lo stesso giocatore firma il gol della vittoria al 7° di recupero.

QUESTI GLI ACCOPPIAMENTI DELLE SEMIFINALI: SO.VE.CO. PER ALE-EX AVIAZIONE E CROCE VERDE DISCOBOLO-TERMINETTO.