TERMINETTO: Tartarini, Orlandi, Poletti, Bartoli L., Capasso, Bartoli V., Picchi, Consani, Remedi, Centoni, Ceciarini. All. Morelli.

ASD INIC: Mariani, Biasci, Giganti, Masotti, Bertolucci, Rossi, Bemi, Larini, Luisotti, Gandini, Pelucchini. All. Troiso.

ARBITRO: Bertacche.

RETI: 57° e 73° Gandini, 62° Remedi.

Al termine di una gara bella e combattuta come spesso è accaduto in questo torneo, ASD INIC supera il Terminetto ma deve dire addio alla competizione per differenza reti. Infatti le tre squadre del raggruppamento, Ex Aviazione, Terminetto e ASD INIC concludono il loro cammino nella fase finale appaiate con tre punti.

Al 7° il primo sussulto, punizione dal limite di Larini palla che colpisce la traversa. Risponde il Terminetto con Ceciarini il portiere Mariani blocca a terra. Gran botta dal limite di Gandini, Tartarini vola e respinge in angolo. Il primo tempo si chiude con una punizione dal limite di Remedi e pallone che sfiora il palo. Si va al riposo sullo 0-0.

Nel secondo tempo al 13° azione travolgente di Pelucchini (classe 2007) cross al centro irrompe Gandini che mette dentro. Immediata la reazione del Terminetto con Remedi su punizione la barriera si rifugia in corner. Sugli sviluppi di questo arriva il gol con un tocco di Remedi appena dentro area. Al 70° direttamente da corner traversa di Poletti. Al 73° ancora Gandini che ben appostato mette in gol. A questo punto basta un gol per qualificare gli uomini di Troiso e gandini prima e Pelucchini poi trovano sulla propria strada un Tartarini che si oppone con bravura alle conclusioni dei due attaccanti.

CLASSIFICA FINALE: Ex Aviazione 3 (D.R. +1), Terminetto 3 (D.R. 0), ASD INIC 3 (D.R. -1).