CROCE VERDE DISCOBOLO-SO.VE.CO. PER ALE 7-6 (D.C.R.)

CROCE VERDE DISCOBOLO. Mei, Monopoli, Belluomini C., Lari, Pardini, Frusteri, D\'Alessandro, Cinquini, Del Soldato, Scaranna, Chicchiarelli. All. Agostini/Lubrano.

SO.VE.CO. PER ALE. Lunardini, Martinelli, Laucci, Benedetti , Belluomini E., Donofrio (Galligani), Montemagni, Galli, Viola, Cappè, Misuri, Bertoldi (Prendi). All. Misuri.

ARBITRO: Dapice

RETI: 32° Misuri, 45° Belluomini C., 60° Scaranna, 72° Viola.

La Croce Verde Discobolo è la prima semifinalista dopo il successo ai calci di rigore per 7-6, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi in perfetta parita 2-2 contro la SO.VE.CO. Per Ale che rimanda una eventuale qualificazione nella sfida contro il Varignano.

A questa sfida molte le assenze nelle due formazioni ma nel corso degli 80 minuti belle giocate e grande ritmo. Si inizia con un gran tiro di Viola con Mei che para in due tempi. Gran botta dal limite di Galli con palla che lambisce il palo. La Croce Verde Discobolo risponde con una incornata di Dalessandro fuori di poco. Ancora Viola alla conclusione Mei si oppone con bravura. Al 32° eurogol di Misuri con un tiro al volo appena dentro area con palla nel sette. Chicchiarelli salta due avversari ma il suo tiro è alto. Sul punteggio di 1-0 termina la prima frazione.

Alla ripresa del gioco dopo 3° arriva il pareggio dei ragazzi di Agostini/Lubrano. Punizione dal limite alla battuta Cosimo Belluomini deviazione della barriera che spiazza incolpevole Lunardini per il momentaneo 1-1. Cappè si libera in area  ma sulla linea salva Monopoli (il mogliore in campo dei suoi). Al 20° Chicchiarelli lavora un buon pallone sulla destra cross in area dove Scaranna con una girata mette alle spalle di Lunardini. Al 65° punizione a due in area della Croce Verde Discobolo, Laucci al tiro la barriera respinge. Al 72° Viola conquista un buon pallone a centro campo giunto al limite trova angolino giusto per il 2-2. Ultimo sussulto di Elia Galligani, Mei respinge in angolo.

Si va così ai calci di rigore infallibili i giocatori della Croce Verde Discobolo tutti a segno Monopoli, Chicchiarelli, Scaranna, Belluomini, Dalessandro. Per la So.Ve.Co. Per Ale realizzano Galligani, Galli, Martinelli mentre manda alto Viola.

CLASSIFICA: CROCE VERDE DISCOBOLO 5, SO.VE.CO. PER ALE 1,VARIGNANO 0.

Questa sera al campo Martini con inizio alle 21.15, di scena il Terminetto che dopo aver vinto il match contro Ex Aviazione deve vedrsela contro ASD INIC che deve assolutamente vincere.

CLASSIFICA: Terminetto 3 (D.R. +1), Ex Aviazione 3 (D.R. +1), ASD INIC 0 (D.R. -2).