Pareggio del Forte 2015 contro il Tegoleto. La squadra di Cagnoni si gioca tutto domenica prossima sul campo del Ginestra Fiorentina.........

FORTE 2015 - TEGOLETO 1-1 (1t 0-1)

FORTE 2015: Ceragioli, Credendino, Sodini F., Cardillo, Valori(Arcidiacono), Papi, Seriani(Iacomini), Sodini N.(Luchini), Tedeschi(Menapace), Bresciani, Maggi. ALL. Cagnoni

TEGOLETO: De Marco, Barbagli, Undini, Poggesi, Romanelli(Dellama), Schichilone, Franchi, Rossi L., Beoni(Palazzini), Lazzeroni, Bonci. ALL. Bardelli

ARBITRTO: Signorina Fioravanti Margherita di Firenze, assistenti Particelli di Carrara e Rastrelli di Firenze

reti: 1t all\' 8° Rossi L.(T), 2t al 1° Maggi(F)

Allo stadio Necchi Balloni sotto un caldo torrido si gioca lo spareggio per la promozione, i padroni di casa del Forte 2015 che lamentano assenze importanti ospitano la squadra aretina del Tegoleto gia sconfitta nel primo incontro dal Ginestra Fiorentina. Si parte con il pubblico delle grandi occasione e con la tifoseria locale a incitare i propri beniamini. Gli ospiti si rendono subito pericolosi e la sblocca all\' 8° Con Leonardo Rossi che prende incontropiede la difesa locale  e con un pallonetto supera Ceragioli in uscita. I ragazzi di Cagnoni replicano con Bresciani ma l\' estremo difensore respinge, ci prova ancora la squadra fortemarmina con Nicola Sodini che viene lanciato  ma viene chiuso prima di entrare in area, nel finale e\' Ceragioli a negare il raddoppio a Bonci.

La ripresa inizia con i pareggio fortemarmino siglato al 1° minuto da Maggi su assist di Tedeschi, il match si fa interessante dove le due squadre non si risparmiano al 56° vicino al raddoppio gli ospiti con Bonci la palla colpisce l\'incrocio dei pali, le due squadre sfiorano in varie occasione il raddoppio ma finisce 1-1. Adesso il Forte 2015 si gioca tutto sul campo della Ginestra Fiorentina che ha vinto con il Tegoleto quindi per i ragazzi di Cagnoni c\'e\' solo la vittoria .