CRCE VERDE DISCOBOLO. Mei, Belluomini (Cinquini), Frusteri, Monopoli, Lari, Mariani, DAlessandro, Del Soldato, Chicchiarelli (Bonamici), Morelli, Scaranna. All. Agostini-Lubrano.

VARIGNANO. Barsi, Belluomini, Carmazzi, Greco (Discetti), Frosina (Benassi), Rossi (Rossi G.), Del Chiaro M., Chiusalupi, Del Chiaro A., Govi (Lippi), Ksioua. All. Crivello.

ARBITRO: Pellegrini.

RETI: 45° e 50° Scaranna, 81° Bonamici.

Croce Verde Discobolo battendo il varignano mette una serie ipoteca sul passaggio alla semifinale. Il team di Agostini-Lubrano ha nel trio di attacco, Scaranna-Chicchiarelli-Morelli, del neo-promosso Viareggio MPSC il punto di forza. La compagine di Crivello gioca un buon primo tempo ma in avanti steta nel concludere.

Dopo 3° Alessandro Del Chiaro si inserisce nella difesa avversaria supera Mei ma Monopoli sulla linea salva. Immediata la reazione degli avversari Del Soldato da ottima posizione manda fuori. Scaranna si libera sulla destra serve Morelli che non riesce a metter dentro. Varignano pericoloso con Michael Del Carlo si rifugia in corne Mei. Cross di Belluomini, Morelli tutto solo manda alto. Si vede Chicchairelli gran tiro che Barsi respinge di pugno. Sul punteggio di 0-0 termina la prima frazione.

Alla ripresa del gioco al 5° si sblocca il risultato. DAlessandro si fa largo sulla destra cross sul quale irrompe Scaranna che realizza. Nemmeno il tempo di organizzarsi che arriva il raddoppio. Morelli lavora un pallone a centrocampo lancio millimetrico e ancora Scaranna (in sospetta posizione di fuorigioco) di testa mette dentro. Chicchiarelli serve DAlessandro ma il suo tiro lambisce il palo. Del Carlo Alessandro prova a riaprire il match il suo bolide è respinto da Mei. Chiusalupi su punizione dal limite palla di poco alta. Nei minuti di recupero Scaranna per Bonamici che in uscita infila Barsi per il 3-0 finale.

Lunedì alle 21.15 al campo Martini entra di scena il Terminetto che affronta Ex Aviazione che nel primo match ha battuto per 4-2 ASD INIC