Croce Verde batte Torre del Lago e chiude al primo posto nel gruppo C

CROCE VERDE DISCOBOLO-TORRE DEL LAGO 5-1

CROCE VERDE DISCOBOLO: Mei, Frusteri, Pardini, Del Mancino, Lari, Belluomini, Del Soldato, Mariani, Scaranna, Bonamici (Romani), Cinquini. All. Agostini.

TORRE DEL LAGO: Navarri, Carmazzi, Giunta, Zini, Fierro A., Checchi, Guidetti (Fierro P.), Pepe, Baldini, Agostini, Dini. All. Corsinelli.

ARBITRO: Pellegrini.

RETI: 10° e 60°  Mariani, 13° e 33° Scaranna, 16° Bonamici, 18° Zini.

Croce Verde Discobolo batte Torre del Lago e si posiziona sul gradino più alto del raggruppamento qualificandosi per la seconda fase della manifestazione. Per Torre del Lago una sconfitt amara nonostante la seconda frazione abbia impensierito in diverse occasioni attenta difesa avversaria.

Gara che si cblocca al 10° con una conclusione di Mariani dal limite che va ad insaccarsi nel sette. Zini (migliore in campo) porta scompiglio e va vicino al pareggio Mei si fa trovare pronto. Al 13° arriva il raddoppio con un azione personale di Scaranna che batte Navarri in uscita. Passano pochi minuti e arriva il 3-0 firmato da Bonamici su assist di Del Soldato. Al 18° Agostini  entra ina rea e viene atterrato da un difensore calcio di rigore trasformato da Zini. Al 33° ancora Scaranna in evidenza con un diagonale che si insacca alla destra del portiere. Ultimo sussulto gran botta da fuori area di Pepe Mei si distende e devia in angolo. Sul punteggio di 4-1 termina la prima frazione.

Nella ripresa la formazione di Corsinelli si getta a testa bassa in avanti. Diagonale di Zini che lambisce il palo. Poco dopo Agostini fallisce da pochi passi. Azione personale di Del Soldato, Navarri non si fa sorprende e respinge di piede. Ancora Zini protagonista si libera di due avversari e conclude con un tiro che sfiora la traversa. Nel momento migliore di Torre del Lago al 23° capitan Mariani appena dentro area firma il definitivo 5-1 e la doppietta personale. Nel finale Mei sventa due conclusioni di Pepe prima e Agostini poi.

Questa sera di scena il gruppo C con la sfida fra la SO.VE.CO. Per Ale e SpazioTre Pulce Scarburato con questi ultimi che devono assolutamente vincere per qualificarsi alla secondaa fase. Appuntamento al Martini con inizio alle 21.15.