Terminetto rimanda battuto un avversario ostico come SpazioTre Pulce Scarburato.

TERMINETTO-SPAZIOTRE PULCE SCARBURATO 4-2

TERMINETTO: Tartarini, Bartoli V. (Cosci), Poletti (Orlandi), Bartoli L., Capasso (Saccardi), Benedetti, Guidi (Picchi), Remedi Lorenzo, Centoni, Remedi Luca. All. Morelli.

SPAZIOTRE PULCE SCARBURATO: Landi, Sermelli (Petri), Benedetti, Signorini, Raffaelli (Castini), Barducci, Del Frate, Chiantelli (Falorni M.), Rosi, Cortopassi, Dianda. All. Falorni.

ARBITRO: Bertacche.

RETI: 8° Del Frate, 23° e 37°Remedi Lorenzo, 43° Dianda, 65° e 73° Centoni.

Con un bella cornice di pubblico al Marco Polo Sports Center nella seconda giornata del girone C, si affrontano il Terminetto, reduce dalla sconfitta della prima gara e SpazioTre Pulce Scarburato. Al termine di una gara bella e combattuta a spuntarla sono i ragazzi di Roberto Morelli.

Al 8° primo sussulto e gol degli azzurri di Emiliano Falorni. Del Frate sul settore destro lavora un bel pallone e con un diagonale vincente batte Tartarini. Pronta risposta del Terminetto con Filippo Benedetti il suo tiro sorvola la traversa. Il pareggio arriva al 23° con una punizione dal limite calcaiata da Lorenzi Remedi con la barriera che si apre e pallone che sorprende Landi. Insiste il Terminetto, Benedetti dal limite scocca un gran tiro vola Tartarini. Proteste per un presunto calcio di rigore per atterramento di Dianda e sulla successiva azione di rimessa arriva il 2-1 per il terminetto. Punizione dal limite ancora Lorenzo Remedi alla battuta, palla che prende uno strano effetto e termina alla spalle di Landi. Sul punteggio di 2-1 si va al riposo.

Il secondo tempo si apre con una spinta in piena area di un difensore su Del Frate calcio di rigore trasformato da Dianda. Al 18° cross di Benedetti, imperioso stacco di testa di Centoni e palla che colpisce la traversa. Al 25° anocra Centoni protagonista riceve palla a centrocampo appena giunto al limite lascia partire un gran tiro che va ad insaccarsi incrocio dei pali. Ritmo alto con continui capovolgimenti di fronte. Del Frate a botta sicura para Tartarini. Centoni e Benedetti impegnano Landi in due grandi parate. Ottima ccasione per Cortopassi ma la sua conclusione è respinta da Tartarini. Al 35° arriva il 4-2 con Centoni che trova angolino giusto. A 2° dalla fine Dianda ci prova respinge con i piedi Tartarini.