ASD INIC alla distanza sul Circolo ARCI Arena Metato. Qualificato alla seconda fase assieme al Varignano

ASD INIC-CIRCOLO ARCI ARENA METATO 6-3.

ASD INIC: Mariani, Biasci (Garone), Giganti (Zghibri), Romiti (Trentacosti), Ali, Luisotti (Cracchiolo), Belli (Bertolucci), Sereni (Garone), Cheli, Gandini, Volpe (Seck). All. Troiso.

CRICOLO ARCI ARENA METATO: Tozzi, Pasqualetti, Bellagamba, Montanelli, Colombani (Azzolina), Madrigali, Giustini, Lobue, Pecori, Lelli, Bozzi. All. Maggini.

ARBITRO: Gaspari.

RETI: 25° Gandini, 30°, 35° Sereni, 41° Volpe, 43° e 50° Pecori, 60° Azzolina, 81° Zghibri, 85° Cheli.

ASD INIC prima dilaga poi soffre e nei minuti di recupero dilaga contro un mai domo Circolo ARCI Arena Metato centrando così con un turno di anticipo la seconda fase della manifestazione assieme al Varignano.

Partenza forte dei ragazzi di Troiso che mantengono iniziativa per tutta la prima frazione con il portiere Tozzi che nei 15° iniziali si fa notare per protennza e sicurezza. Nulla può al 25° su rasoterra imparabile di Gandini. passa una manciata di minuti ed arriva il raddoppio di Sereni con un diagonale forte e preciso. Lo stesso giocatore dal limite trova angolini giusto per il 3-0. Azione personale di Volpe che mette alle spalle di Tozzi nei minuti di recupero del primo tempo.

Nel secondo tempo i ragazzi di Maggini appaioni trasformati. Al 5° usufruiscono di un calcio di rigore trasformato con precisione da Pecori. Il bomber pisano non perdona in mischia per il momentaneo 4-2. Al 30° stoccata vincente di Azzolina e Arena Metato che crede nella rimonta. Pecori su azione di corner mette di poco al lato. Mariani para su Azzolina. ASD INIC che si fa vivo al 35° con Volpe che colpisce il palo su calcio di punizione. Mariani vola su colpo di testa di Madrigali. In contropiede Gandini fallisce a porta vuota. Ultimi minuti con il forcing della squadra pisana che impegna la difesa avversaria. Nel 1° di recupero il nuovo entrato Zighibri in contropiede firma la quinta segnatura. Cheli ad una manciata di secondi al fischio finale realizza il 6-3.

Questa sera si torna al Marco Polo Sport Center dove alle ore 21.15 per il girone B di fronte Ex Aviazione SA.VE.-Torre del Lago.