In prima il Marginone passa sul campo del Corsanico e conquista la vittoria del campionato con due giornate di anticipo. Belle vittorie in trasferta per Forte 2015 e Torrelaghese. Sconfitta di misura del Capezzano. Il Massarosa vince in rimonta come lo Sporting Camaiore, pareggio del Lido. Il Massarosa vince in rimonta come lo Sporting Camaiore, pareggio del Lido. In seconda Massarosa in grande spolvero. Sporting Camaiore vittoria in rimonta. Lido pareggia

MASSAROSA 1925-PONTE DELLE ORIGINI 3-1(1t 1-1)

MASSAROSA 1925: Lunardini, Benedetti, Bertolucci, Pulina (Farnocchia), Del Dianda (Ali), Larini M. Bartoli, Cheli (Misuri), Larhtami (Cappe), Gandini, Volpe. A disp. Farnesi, Maneschi, Prendi, Larini C., Frisoli. All. Misuri

PONTE DELLE ORIGINI: Arnoldo, Lossi, Gattai, Lentini (Mogavero), Kante (Risolo), Grillo, Le Rose (Del Pecchia), Vivaldi (Ricci), Bonamici, Barletta (Galli). A disp.Vassallo. All. Frau

ARBITRO: Sig. Boye di piombino

RETI: 1t 11° Lentini(PDO), al 28° Volpe(M) su rigore, 2t al 24° Gandini(M), al 46° Bartoli(M)

Al Vignali di Massarosa si gioca la terzultima giornata del campionato di seconda categoria i padroni di casa ospitano il Ponte Alle Origini. I ragazzi di Misuri vogliono la vittoria per confermare il quinto posto in classifica.

Si parte e gli ospiti vanno in vantaggio con Lentini che riceve palla in area e infila Lunardini. Il Massarosa replica e al 28° su calcio di rigore per atterramento di Gandini pareggia con Volpe che dal dischetto spiazza Arnoldo. Al 31° punizione calciata da fuori area di Gandini, estremo difensore ospite toglie la palla dal incrocio dei pali, sottoporta si accende una mischia ma la difesa ospite riesce ad allantonare. Al 48° il Ponte delle Origini rimane in dieci per doppio giallo a Lossi e con il risultato di 1-1 si va al riposo.

Nella ripresa al 1° e al 4°  Bonamici per gli ospiti a portare pericolo dalle parti di Lunardini che se la cava respingendo entrambe le conclusioni. Mister Misuri cambia per dare una svolta alla partita e al 24° Gandini con una conlusione in area e deviata da un difensore ospite riporta in vantaggio la squadra biancorossa. Al 32° Cappe subentrato dalla panchina ha sui piedi la palla del terzo gol conclude ma Arnoldo si supera deviando in angolo. Al 46° Bartoli di testa sigla la terza rete dove la squadra biancorossa conquista tre punti pesanti blindando il quinto posto e domenica il derby in casa del Lido di Camaiore.

PRIMA CATEGORIA GIRONE A.

IL PUNTO. Il Marginone con la vittoria sul campo del Corsanico e con due giornate dal termine conquista la vittoria del campionato staccando di nove lunghezze il Corsagna. Al terzo posto staccato di undici punti dalla vetta troviamo il Forte 2015 che ha vinto sul campo della Folgor Marlia. Ancora una sconfitta per il Capezzano.

LE PARTITE

FOLGOR MARLIA-FORTE 2015  0-1. Bella vittoria della squadra fortemarmina su una diretta concorrente per i playoff dal momento che le due squadre erano appiate in classifica prima del match. Con una rete di Maggi nel primo tempo la squadra di Cagnoni porta via tre punti preziosi e avvicina il secondo posto distante due lunghezze.

CITTA DI CAPANNORI-CGC CAPEZZANO P. 2-1. Sconfitta  per il CGC Capezzano. I padroni di casa vanno al riposo in vantaggio con la rete di Del Rey poi nella ripresa raddoppiano con Martinucci. Il Capezzano accorcia Mattia Pacini che accende le speranze per i capezzanotti ma la retroguardia locale non si fa sorprendere e porta a casa tre punti che scavalcano in classifica proprio il Capezzano.

CORSANICO-MARGINONE 1-2. La capolista fa festa sul campo del Corsanico con la vittoria la squadra lucchese conquista la vittoria del campionato con due turni di anticipo. Gli ospiti vanno a segno con Rotunno e Cortesi . Nel finale per i padroni di casa accorcia Da Prato per rendere meno amara la sconfitta.

Gli altri risultati della giornata: Atl.Lucca-Serricciolo 3-2, Corsagna-Academy Porcari 1-1, Mulazzo-Giovani Via Nova 0-1, Pescia-CQS Pistoia 0-0, Romagnano-Un.Tempio Chiazzano 3-5.

PROSSIMO TURNO. Forte 2015 che riceve Academy Porcari vittoria da incamerare. CGC Capezzano che cerca riscatto ospitando Atletico Lucca quarta forza del campionato. Corsanico va  far visita al Citta di Capannori per portar via almeno un punto.

GIRONE B.

IL PUNTO. Con il campionato ormai vinto da tempo dal San Giuliano gli occhi sono puntati sulla griglia play off dove al momento il Selvatelle e il Forcoli Valdera sembrano avere la meglio sulle altre. Al quarto posto troviamo la Sanromanese. Importante vittoria per la Torrelaghese.

LA PARTITA.

ATLETICO ETRURIA-TORRELAGHESE 2015  1-3. Bella vittoria esterna in rimonta della Torrelaghese che vede avvicinarsi la salvezza diretta. Padroni di casa che vanno in vantaggio su rigore di Ferroni. Prima del riposo il pareggio gialloviola di Bonuccelli. Nella ripresa subito il vantaggio della squadra di Giannini con Martinelli e alla mezzora la terza rete siglata da Daniele Galli.

PROSSIMO TURNO. Torrelaghese ospita il Fornacette Casarosa obbiettivo tre punti per collocarsi in una tranquilla posizione in classifica generale.

Gli altri risultati della gironata: Calci 2016 - ponsacco 1-2, Fornacette - Forcoli Valdera 2-2, Staffoli - Tirrenia 2-1, Sanromanese - San Frediano 7-0, Selvatelle - San Giuliano 0-0, Livorno9 - Montenero 2-5, La Cella - Pecciolese 1-0.

SECONDA CATEGORIA.

IL PUNTO: Il campionato una questione a due. Montignoso al comando seguito da una lunghezza dalla Fivizzanese, staccato sul terzo gradino troviamo la Filattierese.

MASSAROSA 1925-PONTE DELLE ORIGINI 3-1. Vedi articolo

SPORTING CAMAIORE-OSPEDALIERI 4-1. Vittoria in rimonta per la squadra camaiorese che va subito sotto con la rete ospite siglata da Sacco. Nella ripresa si scatena il bomber Marzio Luisotti che sigla la tripletta che lo porta a quota 22 reti. La quarta rete per lo Sporting Camaiore porta la firma di Maguina.

ATL. CARRARA DM-LIDO DI CAMAIORE 3-3. Partita ricca di gol ed emozioni per due squadre ormai rassegnate ai play out. Le reti dei padroni di casa sono di Barbieri E., Barbieri S. e Biselli . Il Lido di Camaiore risponde con la doppietta di Dati e il singolo di Vizzoni.

PROSSIMO TURNO. Massarosa impegnata sul campo del Lido di Camaiore per continuare la striscia vincente e blindare la quarta poltrona. Sporting Camaiore in cerca di punti per tenere lontano i playout affrontando il Pontasserchio.

Gli altri risultati della giornata: Carrarese Giovani - Montignoso 1-2, Filattierese - Ricortola 2-1, Fivizzanese - Villafranchese 2-1, S.Vitale Candia - Pontasserchio 2-1, San Prospero N. - Monzone 1-1.