Arena Metato, Torcigliano e G.O. 77 I Passi alle semifinale dei playoff. Al torneo Rizzo-Baglini vincono Real Nocchi, Piano Mommio Manu e Hotel Virginia

Seconda giornata nei playoff per assegnazione titolo versiliese e per il torneo Rizzo-Baglini.

PLAYOFF GIRONE A.

ARENA METATO-TDL SOCCER 5-0. Gara come dimostra il punteggio praticamente senza storia nonoostante che la formazione pisana, detentrce del titolo dal 35° del primo tempo abbia giocato in iferiorità numerica. Punteggio che si sblocca al 10° con una rete di Cresta. Nel secondo tempo un monologo dei padroni di casa che raddoppiano al 18° con Di Bianco. Seguono le realizzazioni di Di Marco, Federico Lelli e Barbagallo.

G.O. 77 I PASSI-BELLARIVIERA LA CASINA 1-1. Formazione di casa che si porta in vantaggio con una rete di Berretta. Il pareggio per la formazione di Andrea Becagli con Binelli su azione di corner. Inutile il forcing finale dei padroni di casa che nonostante la superiorità numerica (visto espulsione di un giocatore ospite) non riescono a portare  a casa intera posta in palio colpendo un palo e fallendo facili palle gol. In virtu del miglior piazzamento nella regoular season il team di Puntoni accede alle semifinali.

CLASSIFICA: Arena Metato 6, G.O. 77 I Passi 4, Bellariviera La Casina 1, TDL Soccer 0.

PROSSIMO TURNO: Arena Metato-G.O. 77 I Passi (lunedì 08/04, ore 21, campo Metato), Bellariviera La Casina-TDL Soccer (sabato 06/04, ore 13.30, campo Piano del Quercione)

PLAYOFF GIRONE B.

TORCIGLIANO-M.B. TEAM 2-1. Non basta un buon M.B. Team per fermare la corsa del lanciatissimo Torcigliano che con un turno di anticipo accede alle semifinali. Primo tempo bello e combattuto con grande equilibrio fra le due squadre, parziale di 0-0. Si ritorrna in campoe e dopo 10° e Torcigliano in gol su punizione dal limite con gran tiro imparabile di Chicchi. Al 32° arriva il pareggio di Brio che in mischia trova la stoccata vincente. Passa 1° ed arriva il gol della vittoria realizzato da Andrea Gaspari che approfitta di una dormita generale. Nei restanti minuti tanto nervosimo, interruzioni varie tanto che arbitro assegna 10° di recupero ma il risultato non cambia. Per il team Balderi per la qualificazione bisognerà battere la Croce Verde Discobolo.

CROCE VERDE DISCOBOLO-UNIONE QUIESA 4-3. Croce Verde Discobolo che prima domina poi nei minuti finali si complica la vita alla fine raccoglie tre punti importanti per la qualificazione alle semifinali. parziale di primo tempo con il team di pellegrinetti in vantaggio per 3-0 con doppietta di Francesco Lo Monaco e singolo di Serrouk. Ad inizio di secondo tempo Unione Quiesa accorcia con un colpo di testa di Raffaelli. Croce Verde Discobolo che usufruisce di un calcio di rigore Lo Monaco calcia sul palo. Il 4-1 è solo rimandato infatti Del Chiaro realizza da distanza ravvicinata. I dieci minuti finali sono da incubo per la squadra di casa che incassa due reti con Pucci e Ghilarducci. Nel prossimo decisivo match con M.B. Team basterà non perdere.

CLASSIFICA: Torcigliano 6, Croce Verde Discobolo, M.B. Team 3, Unione Quiesa 0.

PROSSIMO TURNO: Croce Verde Discobolo-M.B. Team (venerdì 05/04, ore 21.00, campo Basalari), Unione Quiesa-Torcigliano (lunedì 08/04, ore 21.00, campo Quiesa).

TORNEO BAGLINI-RIZZO.

IL PUNTO. Seconda giornata che vede i successi di Real Nocchi (detentori del torneo), Piano Mommio Manu e Hotel Virginia.

GIRONE A.

NUOVO MONDO FITNESS-REAL NOCCHI 1-3. Vittoria in rimonta della formazione camaiorese su una compagine che solo nella seconda frazione ha ceduto il passo. Nuovo Mondo Fitness in vantaggio dopo 12° con una rete di Marco Dini. Ad una manciata di minuti dalla fine del primo tempo arriva il pareggio di Fambrini. Nel secondo tempo arrivano i gol partita di Lorenzo ed Emanuele Pardini.

RIPOSAVA M.S.A. FORCE DIAVOLO.

CLASSIFICA: Real Nocchi, Nuovo Mondo Fitness 3, M.S.A. Force Diavolo 0.

PROSSIMO TURNO. Real Nocchi-M.S.A. Force Diavolo (lunedì 08/04, ore 21.00, campo Sterpi). Riposa Nuovo Mondo Fitness.

GIRONE B.

TERRINCA-PIANO MOMMIO MANU 1-2. Seconda sconfitta ed eliminazione dalla competizione per il Terrinca battuto da un intraprendente Piano Mommio Manu. Questi sbloccano il punteggio al 23° con Massa. Nel secondo tempo il raddoppio di Bifera. Accorci aper i battuti Fatica

RIPOSAVA VILLA DILETTA.

CLASSIFICA: Piano Mommio Manu, Villa Diletta 3, Terrinca 0.

PROSSIMO TURNO. Piano Mommio Manu-Villa Diletta (lunedì 08/04, ore 21.00, campo Piano Mommio). Riposa il Terrinca.

GIORNE C.

HOTEL VIRGINIA-LUBE CUCINE VIAREGGIO 11-10 (D.C.R.). Ancora una volta fatali i rgori per il Lube Cucine Viareggio che deve arrendersi al Hotel Virginia. La formazione di Mauro Casanova per il passaggio del turno aspetta esito del match di lunedì 8 aprile fra CTZ Imballaggi France e Hotel Virginia. Tornando alla partita Hotel Virginia chiude in vantaggio la prima frazione con rete di Manfredi. Nel secondo tempo il pareggio di Roberto Del Soldato. Lube Cucine Viareggio anche sfortunato palo di De Pietro e traversa di Garone. Nella lotteria dei rigori fatale errore di Loi che calcia fuori

CLASSIFICA: Hotel Virginia, CTZ Imballaggi France 2, Lube Cucine Viareggio 1.

PROSSIMO TURNO. CTZ Imballaggi France-Hotel Virginia (lunedì 08/04, ore 21.00, campo Migliarina). Riposa Lube Cucine Viareggio.