Croce Verde- Bayer Versilia- 13-0- 1t(4-0-)

Croce Verde- Mei, Frusteri (Nelli),Viti (Pardini), Mariani ( Monopoli), Buonamici (Del Soldato), Belluomini (Morelli), Chicchiarelli, Scaranna, Lari, D\'Alessandro (Romani) Sapienza- ALL Agostini.

Bayer Versilia- Viviani, Belloni (Bertuccelli), Chafic, Cardini (Santucci), Togni, D\'Onofrio (Kardar), Giorgi (El Galarej)Pardini S, Pardini R, Bibolotti Choubie. ALL Bardini.

Arbitro SIG Santini.

Tutto facile per la Croce Verde di mister Agostini in questa partita dove dopo 2 minuti passa in vantaggio con Mariani con un tiro dal limite, al 4 il raddoppio con Sapienza di testa poi tra il 22- 25, doppietta di Buonamici, e si va al riposo sul 4-0-

Nella ripresa tante sostituzione nelle due squadre e il mattatore diventa Scaranna autore di una cinquina all\'8,20,23,25,35, poi ancora con Del Soldato, Doppietta di Morelli e infine Chicchiarelli per un finale di 13-0-