Il Corsanico da cardiopalma...... prima inferno.... poi paradiso.....

CORSANICO - MIGLIARINO VECCHIANO 1-1

CORSANICO: Lippi, Lazzarini, Frusteri (Del Soldato), Cipollini, Tomei, Barducci, Ambrogi (Simonini), Cortopassi, Correia, Cerri, Del Frate (Batori). A disp. Mei, Marianelli, Lubrano, Giunta. All. Maffei Stefano

MIGLIARINO VECCHIANO: Bettini, Longobardi (Le Rose), Montanelli D., Chelotti, Morge (Benedettini), Umalini (Montanelli F.), Pardi, Harch (Della Bartola), Montanelli L., Coli (Lobue). A disp. Fantozzi, Bandini, Moretti. All. Andreotti Juri

ARBITRO: Sig. Lorenzi sez. di Pistoia

RETI: 1ts al 1° Benedettini(M), 2ts al 20° Cipollini(C).

A Le Colline di Bargecchia si  gioca lo spareggio playout in partita secca tra il Corsanio e il Migliarino Vecchiano. La squadra di mister Maffei uò contare due risultati su tre al termine dei novanta minuti ed agli eventuali supplementari per il miglior piazzamento in classifica rispetto alla squadra pisana. Buona presenza di pubblico accorsi anche dalla vicina Migliarino.

Si parte e subito Del Frate per i padroni di casa impegna Bettini che blocca a terra. Al 14° conclusione ospite dalla distanza con Chelotti che sorvola di poco la traversa. Le due squadre cercano la rete senza trovare gli spazi giusti. Al 35° il Migliarino va vicino al vantaggio su una punizione dalla distanza  calaciata da Diego Montanelli  la sfera si stampa sulla base del palo e poi viene allontanata. Si va al riposo con il risultato fermo sullo 0a0.

Nella ripresa gli ospiti cercano di fare la partita scoprendosi ai contropiedi dei padroni di casa che non riescono  a concretizzare le occasioni a disposizione. Nel recupero al 47° Lippi rinvia corto la palla termina sui piedi di Lorenzo Montanelli che dal limite conclude ma Lippi devia in angolo.

Si va ai tempi supplementari dove nei primi quindici minuti non accade niente, dove anche la stanchezza si fa sentire sulle gambe. Nel secondo tempo supplementare al 1° punizione per il Migliarino dalla fascia laterale, se ne incarica Lorenzo Montanelli che con uno spiovente trova il suo compagno Benedettini appostato nelle vicinanze del palo e mette alle spalle di Lippi con esultanza dei suoi compagni e della tifoseria pisana sugli spalti. Il Corsanico non ci sta e cerca il pareggio ma la squadra pisana si difende anche con qualche affanno. La partita si avvia alla conclusione. Al 15° Bettini salva sulla conclusione ravvicinata di Cerri. Al 19° discesa di Della Bartola per gli ospiti che dal fondo mette in mezzo la palla colpisce il palo. Il direttore di gara decreta 5 minuti recupero e a 1° dalla fine Simonini riceve palla in area e viene steso il Sig. Lorenzi di Pistoia indica il dischetto tra le proteste pisane, sul dischetto va Cipollini che non sbaglia e siglando 1-1 finale con la festa orange. Il Migliarino Vecchiano retrocede in seconda categoria insieme al Lammari e Virtus Marina di Massa.

Di Erra Davino: riprese televisive di Carlo Cosci